《推理解謎》連體嬰

conjoined-twins
真討厭,那個泰迪熊明明是我獲得的獎勵,可媽媽卻把它給了妹妹,太偏心了。唉,大熱天的我還要練琴,好羨慕妹妹可以吃著冰淇淋看電視,為什麼她總是那麼有福氣還天天不高興,真懷疑我不是媽媽親生的,她總是什麼事都讓著妹妹,對我卻無比苛刻,好想離家出走啊。可是我明明和妹妹長得一樣啊,應該是媽媽親生的吧,但是她為什麼不喜歡完美的我呢?哈哈,我終於得了第一名,今天媽媽應該看到我才是最棒的了吧,可是我想錯了,當我拿著獎杯走進媽媽的臥室時,我看見她倒在血泊裡,旁邊有一張連體嬰兒的照片。

真相:
我和妹妹是連體嬰,共有一隻手臂,在做分離手術的時候,媽媽決定給予我完整的身體,所以妹妹就殘缺了一隻手臂,因此媽媽感覺愧對妹妹,便格外對她好,而我擁有完整身體,並練了鋼琴,媽媽在練琴時對我很嚴厲,所以我更以為媽媽偏心,並很羨慕妹妹,但缺了手的妹妹實際上更羨慕能彈奏美妙鋼琴的我,終於我獲得了鋼琴大賽冠軍,也在同一天,妹妹看到了那張連體嬰的照片,知道了原來是媽媽把完整的身體給我了,又想到我獲得了鋼琴冠軍,嫉妒加仇恨,就殺了媽媽。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *