從養的狗狗品種,得知主人的為人!準到Q了

從養的犬種得知性格
在這裡可以用CTRL+F來搜尋你的愛犬品種

在生活中無論生老病死,多了愛犬陪伴著自己,
因為日久,所以讓很多事情都變得很相像了

人與狗都有四肢,誰說不能互相學習呢!

小型犬

(A)吉娃娃 –
你的人為很逗趣討喜,不過偶爾卻很任性,養吉娃娃的主人其實是一個很有主見的人,正是因為有主見,其實偶爾會被人誤認成有王子病/公主病。不過養吉娃娃的人都有很大的耐心、包容力,也是個在無形中會想保護比自己還要弱的一枚好人!養吉娃娃的人通常喜歡照顧人,在感情上來說也是一個相當主動的人,不過無論面對喜歡還是討厭的事物,都不太會加以偽裝,所以要多多小心自己的表情會不會洩漏你的真實感覺囉!

(B)博美 –
博美犬的外表雪絨絨的,尤其是「松鼠」博美品種,更是顯得澎湃可愛,黑色圓圓的大眼,擁有和北極熊極像卻沒有半點基因的萌感品種,主人內心世界是個容易受到可愛東西吸引的人,在這裡你的人緣好,但是很容易害羞,總是喜歡和你家的愛犬獨處,不過也不討厭和小孩子玩~♪ 很容易受到同性的忌妒,在愛情上總是容易出現想做朋友卻不知道該怎麼做成的問題,不過一切都隨遇而安,時機未到的時候還是乖乖先陪伴你家的迷你版北極熊吧!

(C)馬爾濟斯 –
主人的內心世界很活潑,平時像馬爾濟斯一樣順從,可是偶爾很大人,也許就是因為你家的馬爾濟斯百依百順個性把主人給寵壞了。
養馬爾濟斯的主人們,其實有點小懶惰,沒人約的時候寧願待在家裡,也不想獨自出門,不過一旦遇到有興趣的事情卻又會積極起來,面對人際關係抱持著一種你對我好,我就對你好的禮貌。在朋友眼中你是一個很好相處的人~♪在空餘的時間裡,你也會喜歡把周圍的事情妝點打扮,包括自己,在感情其實也不會很不順遂,也許是因為有馬爾濟斯的加持呢~

(D)貴賓犬 –
作為貴賓犬的主人,當然也要像淑女紳士一樣,主人很注重打扮,喜歡美的東西,不過卻也很在意自己的形象,很容易時常偽裝自己,不過這些都是出自於在意別人的眼光而來的,對自己偶爾會很沒自信。就是因為經常偽裝自己,所以有時候總是會裝得很累,只有對自己很熟的人才敢放得開,面對外人總是不敢放下偶像包袱,此偶像包袱的意思是指主人總都會把自己包裝成去迎合他人所期待的!

中型犬

(A)柯基 –
行動力強,遇到感覺對了的事情就會盡力去追求,不過卻有時候只想安於現狀,做事情喜歡無拘無束,但偶爾也會有讓人佩服的一面,也許是因為被柯基的翹屁股給撞醒啦!喜歡賴床,卻給人一種有陽光的Feel,不過相信你的內心世界其實也不會Bad到哪裡去的,像柯基一樣開朗、樂觀,就是作為主人的好榜樣!

(B)哈士奇 –
主人是個外表看似堅強,其實內心偶爾也想要像有一個像哈士奇般帥氣的人保護~♥
偶爾的理性讓人覺得你很能幹!通常喜歡具有(別)(人)(沒)(有)的東西,可是很妙的是卻也喜歡一些大眾顏色,尤其是灰色階系(黑、白、灰、或帶灰的)。
通常你對於兩性關係其實都維持很不錯,但總是處於被動的情形,也許是因為擁有像哈士奇般堅毅帥氣的你,總是由別人的主動聯繫來維持感情~♪ 當遇到這些人的你很幸運,偶爾還是要主動一下才能讓他們知道你的心意吶~

(C)柴犬 –
通常柴犬的主人是個不喜吵架、喜歡和平的人,有時候會因為忠厚老實常常被有心人士利用(就像柴犬一樣),偶爾情緒化,不要太常垂頭喪臉才是,可以找親愛的柴犬談談了,看起來牠們不懂,但還好至少看得懂人的臉色,仍然盡力待在你身邊陪著你呢!作為主人對於很多事情比較不會去和別人爭,事情也不會總是搶著第一名,謙虛就是柴犬主人的代名詞!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *