發生的五個好笑劈腿案例

funny
當人出現誤會的時候,偏偏不把話說清楚,自己私下推理,真相大白後,才發現反被聰明誤了。
(一)
有對夫妻,結婚三年沒和老婆同房,不是因為不愛她,居然是因為愛到癡狂!理由是他怕老婆出軌所以一直讓她保持處女之身,以後如果出事他能發現啊!嗯,上個月他們離婚了,估計嫂子憋壞了。

(二)
A先生發現妻子的手機上經常有一則陌生人的短信,而且每次短信的內容都是一樣的:“趙兄託你幫我辦點事。”一天晚上十點半,A先生一舉將出軌的妻子和那個正在苟合的男人擒拿後,大罵:TMD,你以為那短信我看不懂?倒過來讀就是“十點半我幫你脫胸罩”!

(三)
買了iPhone7打算越獄。到店裡不知道怎麼說,憋了半天爆了一句:“老闆我要出軌!” 老闆愣了幾秒,給她裝了個微信。

(四)
今天一個金融男說了句話,震撼我了。他說:我這輩子肯定不會出軌的,因為我老婆對我說,她這輩子只有喪偶,不會離婚。

(五)
一位神人寫的神語:如果,你願意做我的小火車永遠不出軌,那我就願意做你的小美人魚永遠不劈腿……。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *