網戀小心被仙人跳!太強大的招數了

online-darling-is-a-fairy-jump
還猶記無名小站時期就已經有「網戀」的存在,
只是當時人們看起來似乎還很懵懂,網戀,還沒有到很流行。

當有人問有沒有另一半,很多人就會支支吾吾的不知道如何回答,當得知對象還沒見面過以後,便會被說「有另一半,還不是靠網路認識的」這句看起來像稀鬆平常的話語,但其實在諷刺著「現實很沒用,才只能靠網路交友。」

而漸漸的,現在網路上愈來愈多人把網戀當成稀鬆平常的事情了,案例愈來愈多,想要和素不相識的網友認識都是很容易的事情,而開始有了仙人跳的危機……。

※仙人跳
 通常是由「已婚夫妻」兩人一起施作。
 仙人跳是一種騙術,通常受害方會被告妨害家庭、通姦罪,
由於被騙的很莫名其妙,所以會很驚慌失措。
然後他們可藉此從你身上拿到和解金或者賠償金。
 這樣看來無論如何他們似乎都是贏家?
 他們會看你要不要私下和解 或者 用提告的方式交給法官裁決!

使出仙人跳的詐術當然也會害怕面對正義的制裁,萬一被拆穿了反而要賠償給受害者呢!
但他們就是看準了受害者的 愛面子、怕出事、家醜不可外揚 的隱瞞心態,愈想隱瞞,愈容易被仙人跳。

☆在這裡講一個故事例子
A先生、B小姐已婚,由於他們生活愈來愈難過,為了求生存,開始有了一些不正當取財的想法,而正好A、B夫妻倆決定要使出仙人跳計劃。

由B小姐開始促成事件的開始,在網路上與C男相遇,覺得身為媽寶又老實的C男應該能取財成功,於是B小姐開始利用搭訕的方式接近C男,搭訕的話語B小姐也用的很巧妙,不會太莫名其妙,讓C男以為他們就是注定要相遇的。認識了一段時間後,最後B小姐和C男約好要在某個旅館相見。

沒想到B小姐的主動,讓C男不得不投降。

於是A先生看準了時機,來到了B小姐和他講好的旅館房號,在B小姐事先將門鎖又開啟,讓A先生闖入房內,看到了尷尬的場面……於是A先生開始拍照蒐證。
A先生向C男威脅「你知不知道我和B小姐是夫妻關係?你若不想和我和解,我現在就叫警察來,我要告你!」
C男不想把事情鬧大,於是逼不得以和A先生私下談好了一個和解金額。

而這樣B小姐與A先生就已經取財成功了,而且還能讓C男不敢再繼續打擾B小姐呢!

生米都還沒煮成熟飯,做人基本的禮貌就是認識久一點再有進展,這樣也比較安全,不要因為本性而讓思緒受到干擾,換來的也只有危機。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *