淺談離婚

淺談離婚
淺談離婚

離婚,並不代表未來即將黑暗。

  許多女子將婚姻看的比自己還重要,忍受丈夫長期酗酒、惡言相向與家庭暴力外,還得外出工作貼補家計,就連孩子都快要無法照顧,看著鏡中憔悴的自己,委屈的落下眼淚,心裡總懸著一個問題:「該結束了嗎?」

  在古代傳統的文化中,只有男方可以提出離婚,寫一份休書給妻子,斷絕兩人婚姻關係,但女方卻什麼都得不到,付出了快半輩子的心力在這個家庭,卻連孩子的扶養權都沒有;但是在社會進步下,已經不是只有男方可以提出離婚請求,女方也可以向配偶提出離婚的要求;若妻子長期忍受丈夫的家庭暴力、或是外遇犯了通姦罪等,皆可訴諸法律向配偶提出離婚的要求。

  女子不再是委屈求全的那一方,為了您以及孩子的安全與權益著想,請勇敢的對這段不美滿的婚姻生活劃下句點。

   如果有任何離婚上的問題,歡迎您撥通電話給我們,不僅提供專業建議與法律諮詢以外,我們更願意為您分擔心裡的壓力,只希望您可以早日脫離,回到原本平靜正常的生活軌道。