台商包二奶 元配部落格控訴

台商包二奶 元配部落格控訴
台商包二奶 元配部落格控訴

那些到中國大陸工作卻包二奶的台灣男人要小心了,因為你的一言一行都可能會在部落格上公開,一位在中國工作的張姓協理,因為包二奶,被元配揭露在部落格上,連二奶照片都清清楚楚,夫妻兩人跨海鬥法,也傷了家庭和氣。

這個網站上的部落格和一般的特別不同,每篇文章都是字字血淚,因為他是一位台幹的妻子,他的老公在知名電子集團中國的子公司擔任幹部,卻被妻子發現包二奶還生下一女,對台灣元配和兩個小孩卻不聞不問。

部落格還控訴被先生家暴,妻子並向士林地方法院提告,最後判決先生要賠償138萬元,及每月生活費8萬元,先生大聲喊冤,說他留給妻子的多封書信,都是希望好好處理小孩的事,請妻子能撤銷告訴,但他卻沒有明說,是不是真的包了二奶?

在部落格上,有大批網友力挺妻子,有的為她加油,有的建議她離婚要3000萬,夫妻兩人跨海鬥法,各說各話,只不過家務事鬧這麼大,去中國發展的台灣男人引以為戒。