同晾內衣褲 構成抓姦證據

同晾內衣褲 構成抓姦證據
同晾內衣褲 構成抓姦證據

抓姦通姦罪相關新聞-中縣一名婦人2年前懷疑自己的邱姓丈夫與綽號阿涓的女子有染,卻苦無證據,日前發現丈夫將汽車停放在祖厝附近,因而於21日清晨抓姦,當場丈夫「落跑」,獨留阿涓面對氣呼呼的她,婦人當場抓姦不成,把丈夫與阿涓晾在一起的內衣褲拍照當證據,全案依妨害家庭罪嫌法辦。

警方調查邱之懷疑丈夫與阿涓有染且長達兩年,卻一直找不到兩人有染的證據,數日前她發現丈夫的汽車停在祖厝附近,且一連停放數日,相當不尋常。

邱妻昨帶子女一起抓姦,但邱聞聲跑掉,阿涓坦承與邱同居,兩人曾多次發生性關係,並向邱某的妻子兒女下跪請求原諒,但邱認為阿涓破壞他們的家庭堅持要提告。

阿涓雖坦承是第三者,但邱妻並沒「抓姦在床」,不過在仔細搜尋後,邱妻發現丈夫與阿涓的內衣褲一起晾掛在曬衣架上,足以證明兩人同居,遂將晾衣架衣物拍照當證據,隨案移送給檢方裁奪。