感情破壞

感情破壞
感情破壞

三月初時,一位H小姐委託我們感情破壞的案子。案子情況大概是這樣,H小姐目前的男友算是周旋於他和另外一位女子之間,長久以來H小姐感到自己有如一個備胎,不安全感極重。最近她男友的行為終於讓她忍無可忍,所以她便委託我們破壞她男友的另一段感情。

在與H小姐討論並蒐集資料之後,我們便分為兩組,一組跟監她男友,將他的行程記錄下來,方便我們佈局之用;另一組則跟監那位女性對象,並開始設計行動。我們首先在兩方面都製造一些假消息流傳,接著便請組員假借有意追求那位女性對象來靠近她,並設局讓組員在H小姐男友與女性對象見面時故意出面騷擾,並引起口角。或許這段感情本來就是玩玩,經由我們這樣的騷擾,與組員屢次追求女性對象,過沒多久他們兩位的感情就中斷了,而H小姐與男友相處的時間也比之前來得長許多。雖然案件是完成了,但我們也告知H小姐,希望她要多注意,以她男友的個性,還是有可能劈腿的。