偷情還是偷性??

偷情還是偷性??
偷情還是偷性??

偷情還是偷性?
   男人對女子的慾望來自三個方面:第一個當然是性,而且可能佔百分之九十以上。第二個是情,可能佔百分之九。至於最後的百分之一則包含了其他各種原因,像是戀母情結啦、戀姐情結啦、總得有個女子啦等等。

   所以當我的一個朋友在外面偷情被老婆逮到後,

   出現了很奇特的後續效果,他的老婆哭天喊地地對我們說:「你們看,我哪一點不如那個女子;你們看,她那張整容兩百次的臉,腿細得像棒棒糖。你們不是不知道,在大學我是系花呀。」

   坦白說,我真的很同意她的說法,因為我無法理解,打從大學其我就暗戀這個朋友的老婆都到快打手槍的地步,而另外那個女子,老天,我寧可自殺也不會和她偷情。

   我的朋友在挨了一頓好罵之後,偷偷對我說:「你知道我和我老婆有多就沒做愛了嗎?」至此我恍然大悟,問題不在哪個女子長得好看,不在和哪個女子的感情深,而在,哎,誰陪男人上床。

   我這樣說,一定會惹來男人的滿箱雞蛋,可是我仍然的說老實話,因為就生理結構而言,男人會出事的傢伙是掛在外面的,女子的則藏在身體裡,大家都清楚,上帝故意把男人那東西掛在外面,顯然是希望它能經常和外界有所接觸,從而證明,男人對性的需求超過女子。因此當女子為誰長的漂亮、誰可愛、誰有氣質等等問題傷透腦筋時,常忘了男人是種簡單的動物,他關心的可能僅僅是,嗯,就是我上面說的,和外界有所接觸。

   這時我一個念醫的朋友問哭得十八種彩裝混在一起的朋友之妻許\多問題,我覺得很有意思,在此提供給各位女性讀者參考。他是這樣問的:「你是不是嫌過老公有口臭?你是不是嫌你的老公太胖?你是不是嫌你的老公睡覺會打呼嚕?你是不是因為以上這些原因而拒絕過和你老公做愛?你是不是先提出分床睡的要求?你是不是在分床睡之後,更加不和你老公做愛?」

   十八種彩裝停止了哭泣,她睜大兩眼瞪著醫生說:「搞半天你們認為都是我的錯?」